网上办事
新闻详情
深圳立讯精密工业股份有限公司到我县参观考察
浏览数:67

628,深圳立讯精密工业股份有限公司副董事长王来胜率队到我县参观考察。县委书记曾永祥,县委常委、统战部部长罗卫标,副县长梁玉辉及县经信、财政、人社、招商、国税、地税、林业等相关部门负责人陪同考察。

期间,考察团一行实地考察了海珠丰顺产业园2号地块规划建设情况,随后召开座谈会,就围绕企业项目落地等事谊进行交流探讨。王来胜表示,希望通过此次考察洽谈,实现在我县工业园购地建厂,扩大产能。同时,希望丰顺县委县政府在有关政策上给予更多的支持和帮助,着力解决好企业招聘等问题,共同努力,实现地企双赢。

曾永祥在讲话中代表县委、县政府对深圳立讯精密工业股份有限公司一行的到来表示欢迎,希望深圳立讯精密工业股份有限公司要通盘考虑,在科学做好厂区建筑规划、外观设计、功能布局的同时兼顾厂区生态建设,努力把企业建设成为一流的生态厂区,工业旅游的示范基地。曾永祥要求,各有关部门要高度重视,认真研究,对照各项政策,主动与企业积极做好项目对接,全力协调解决好企业在建设过程中遇到的各项困难和问题,为企业建设提供全方位保障,努力推动企业项目早日落地建成,投入使用。

期间,曾永祥还深入到汤南镇深圳立讯精密工业股份有限公司,实地察看厂区生产车间情况,详细了解企业发展情况,要求相关部门要大力发动农村剩余劳动力,切实帮助企业解决用工难问题。